OZOBOT EVO 儿童编程机器人
userHead 苏州宝莲灯机器人有限公司 2020-08-31 13:34:53

宝莲灯机器人两种编程方式介绍。宝莲灯机器人是享誉国际的儿童编程教育机器人,主要面向4-16岁儿童开展机器人编程教育,普及人工智能知识,致力于帮助青少年提升创造力和计算思维能力,为快节奏、技术驱动的未来做准备,实现人与机器人和人工智能的协同发展。 

宝莲灯机器人底部带有一个微型的高性能颜色传感器,这个颜色传感器可以识别不同颜色,做出前进、后退、转弯、停顿等几十种不同的动作。宝莲灯机器小巧灵活,几乎不受空间大小的限制,在白纸、平板、桌面上就能玩起来。宝莲灯机器人顶部设有LED灯,可以随着线条颜色改变自身LED灯发出的色彩。

两种编程方式,实现从小白到大牛的轻松蜕变!

宝莲灯机器人底部有一个微型颜色传感器,可以在纸上、ipad、电脑等屏幕上识别不同颜色代码,还可以通过在线编程软件Ozoblockly编写程序输入指令,实现各类创意想法,充分锻炼青少年的计算思维能力和创造力。

体积小巧,方便儿童使用

宝莲灯机器人体积非常小巧,方便使用,非常适合儿童手感,对教室设置没有特别要求,在普通课桌上即可授课,对普及编程教育起到了巨大的推动作用。

颜色代码,适合编程入门

从5岁的孩子开始,就可以用宝莲灯学习编程。拿出马克笔画出一条直线,在线上增加不同的颜色代码就可以改变机器人的行走方向,就是这么简单。

五个等级,提升计算思维

Ozoblockly设置了5种难度等级的程序模块编程,让孩子渐进式学习编程知识。由浅入深,无限拓展,能够极大的激发孩子的学习兴趣,持续提升计算思维能力。

projectImage
联系我们
联系邮箱:makercarnival@hotmail.com
官方微信公众号:创客嘉年华
官方微博:上海创客嘉年华
© Copyright Zhiwei Robotics Corp. All Rights Reserved
code 上海创客嘉年华