2019年上海创客嘉年华

早鸟票限时优惠!
20
9月

【开票咯!】中国最好玩的创客Party第八次降临魔都!

第八届上海创客嘉年华 正式开票了!

早鸟票限时优惠!

>>点击购票<<

扫码即刻购票
早鸟截止时间:10月12日 24:00
 
【活动时间】
2019年10月18日 12:00-17:00
2019年10月19日 10:00-17:00
2019年10月20日 10:00-17:00
 
【入场须知】
2019年上海创客嘉年华无纸质票,购票后凭电子二维码在入口处扫码入场。
 
【活动地址】
(上海杨浦)国和路346号创智天地江湾体育场
 
【活动介绍】
这里汇聚了全球极具创意的科技项目,数百位脑洞大开的的实力创客,通过展示、论坛、竞技、工作坊等多种形式,让你近距离感受创客文化,和10万人一起「造」,享受科技与教育的盛宴!
 

本次活动举办地,将设在由著名建筑师董大酋主持设计的上海市杨浦区地标建筑——江湾体育场。

这座占地三百亩的恢宏建筑是曾经的“远东第一体育场”。据1936年的《上海市年鉴》记载:“江湾体育场建筑之伟大、范围之广袤,其于体育场之地位,目下远东殆无与匹。”

 
亮点一

置身其中,总能在不经意间一窥数十年前大上海时代的蛛丝马迹,与魔都最深刻的历史零距离相遇。

而今,当我们讨论5G,实行垃圾分类,探索人工智能……这个时代最热辣的新鲜事将在这个10月呈现在这座老建筑,与你一起,以造物的方式,书写进此处80多年的历史里。

创客秀场——全球各地的科技怪咖和造物大神在此出没,仿佛置身创客圈“对角巷“,每个角落都有意想不到的“黑魔法”

 

亮点二

创客竞技——火爆的创客battle现场,从机器人相扑到无人机竞速,从自制卡丁车到体感格斗,上天入地,不服来战!

 

亮点三

互动专区——光看不过瘾?快跟资深创客偷师几招超级实用的造物技能!「创造」的快乐源于自己动手,你行你上,造起来

你有freestyle吗——Showtime for makers!创客嘉年华现场的中央舞台将设置快速演讲环节,随时有机会聆听顶级创客的创意分享!更有主题论坛和创客游行即将揭晓! 

亮点四

 

据说,现场还将有神秘小姐姐出没哦……

更多惊喜等你发现!

单人、双人早鸟票购票通道现已开启,先到先得!

 

【主办信息】

第八届上海创客嘉年华由蘑菇云创客空间和创智天地共同主办。该活动自2012年起已连续举办七年,是国内最大的年度创客聚会。

这里汇聚了全球极具创意的科技项目,通过展示、论坛、工作坊等多种形式,让公众近距离体验创客文化,已成为每年10万人共同打造的科技与教育的盛宴。