格斗机器人

7
9月

格斗机器人

2019创客嘉年华LRFT机甲格斗赛

 

赛事简介:
 
LRFT,即LBT机器人格斗战队联盟主办的Robot Fighting Time机甲格斗赛事。
本届创客嘉年华,LBT的6位90后成员将根据丰富的海内外比赛经历(包括BattleBots、Robogames、MLF、KOB、FMB、DRG等数十个大型国际赛事),自主制定全新评分准则,正式发起2019上海创客嘉年华现场举办的LRFT1.36kg甲虫级机器人格斗赛事!
时间:10月19日-10月20日(2天)
地点:上海市杨浦区国和路346号江湾体育场
组别:成年组&未成年组
 
 
赛事背景:
 
LBT机器人格斗战队联盟是中国第一个职业机器人格斗俱乐部,在职业经理人的组织下聚集了一批专业的机器人格斗成员,从参赛选手、维修师到教练、设计师、技术员、培训师等幕 后英雄,无一不具备丰富的专业知识和大量的实战经验。

 

 
互动项目: GANKER EX体感机器人
嘉年华现场的LRFT展区内,观众不仅可以看到由国内最顶级战队主办的1.36kg甲虫级机器人格斗比赛,还可以亲手体验操作格斗机器人,感受热血的机甲竞技。
GANKER EX 采用仿人体设计和空间动作捕捉技术,以人偶、体感两种操控方式,实现“人机一体”姿态同步,利用独创的电子计分系统感知真实力量,实现0到1000的精准扣血,并通过打造专属战甲及独门武器升级战斗力,赋予机甲格斗无限可能!

 

超硬核「创客竞技」,超有趣的「互动体验」,
即将燃爆10月魔都!快来一起「造」!